Все статьи номера (3940)

Власть

Культура

Новости

Актуально

Происшествия

Обратная связь

Спорт

Коммуналка



Статистика посещений
сайта газеты за сутки:

просмотров 726;
посетителей: 347;
*по данным сервиса http://www.liveinternet.ru/
Газета «Городские Известия» № 3940 от 06 декабря 2016

Нервная игра

После уральского поражения динамовки встретились с сильнейшей турецкой командой  «Фенербахче», лучшей в Евролиге в 2013 году.
Курянки уже пять раз мерились силой с этим коллективом, баланс в нашу пользу, но на их площадке  наши еще не выигрывали.
Судя по началу, курянки настроились «извиниться» перед болельщиками за осечку во внутреннем чемпионате. Усилиями Ннемкади и Маккотри мы повели в счете – 8:2 и  тут же пропустили – 0:9.  Не  заладились броски даже из убойной позиции  у щита. Турчанки легко проходили нашу защиту. У хозяек выделялась лидер французской сборной – Груда. К чести динамовок – они быстро оправились от удара и начали догонять в счете. Концовку первой четверти Маккотри завершила четырьмя точными штрафными бросками. Небольшой перевес за курянками – 19:17! Во второй четверти наши девушки заиграли увереннее, наращивая преимущество в счете. После удачных бросков Ннемкади, Кирилловой и особенно Вадеевой перевес достиг десяти очков. Но минутное расслабление – и преимущество растаяло до двух очков. Вторая четверть ничейная – 18:18.
В третьем периоде были «качели»: то одна команда выходила вперед, то другая. Нашу Ксению Левченко в одном из эпизодов хозяйка откровенно ударила локтем так, что «малышка» оказалась на полу и покинула площадку с помощью подруг. На Анну Круз выпала большая нагрузка в «дирижировании оркестром». Но Эпифания Принц – игрок  универсальный –действовала и как защитница, и как  диспетчер. О том, какая шла борьба, говорит счет третьего периода –  16:16.
На заключительный этап наши вышли с преимуществом в два очка, добытым в первой четверти. Игра перешла в нервное окончание. Турчанки три раза выходили вперед, но наши не отпускали более чем на четыре очка. За полторы минуты до конца – 66:66, и обе команды  рвались к щитам.
Последние десять секунд прерывались четыре раза на вбрасывания и штрафные броски. Мы вели – три очка. Но хозяйки могли спасти игру дальним броском, а они показали, что «трешки» бросать умеют. Но курянки не дали возможности произвести бросок. 19:18 – в этой четверти и общая победа – 72:69. Первая на поле «Фенербахче».
У нас  отличилась Маккотри – 23 очка, у Огвумике и Вадеевой – по 12, Кирилловой – 9, Круз – 8 очков, семь подборов и десять точных передач.

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * d7793282ac27138277333c9e755f5ca6

Действие

Последние новости Курск

12/11/2018 В пятницу в Курске сбили двоих пешеходов
Под колесами оказались школьник и пенсионерка.

12/11/2018 Назначен заместитель губернатора Курской области
Эту должность займет 40-летний глава Курского филиала «Ростелеком» Максим Бесхмельницын.

12/11/2018 Объявлены победители номинации «Интернет для лучшего мира» международного конкурса социальных предпринимателей Social Impact Award
В России победителем признан проект YouTalk, направленный на оказание психологической помощи.

09/11/2018 В Курске к туману добавится гололедица
Ближайшие сутки будут сложными для автомобилистов.

09/11/2018 Курских водителей проверят на трезвость
В эти выходные сотрудники ГИБДД в очередной раз будут выявлять пьяных автомобилистов.

09/11/2018 Курянам расскажут о законах для такси
По вопросам качества оказания транспортных услуг можно обращаться в управление Роспотребнадзора.

09/11/2018 В Курске открылся центр «серебряного» волонтерства
Это стало возможным благодаря федеральной программе «Молоды душой».

09/11/2018 Уволился первый заместитель губернатора Курской области
Александр Зубарев досрочно покидает пост по собственной инициативе.

09/11/2018 Разыскивается главная новогодняя ель Курска
Она должна быть не ниже 17 метров.

09/11/2018 Курян приглашают на выставку военной техники
А еще завтра на Театральной площади можно будет облачиться в спецснаряжение, взять в руки настоящее боевое оружие и записаться на военную службу по контракту.

Яндекс.Метрика