Работу заведений общепита на днях проверили специалисты городской администрации и комитета промышленности, торговли и предпринимательства региона. Они провели мониторинг фуд-кортов в «МегаГРИННе», «Европе» на улице Студенческой и Central Park’е. С работниками провели разъяснительную беседу, напомнив о необходимости регулярной – каждые 2-3 часа – дезинфекционной обработки. Чтобы не допускать скопления людей, посоветовали, к примеру, убрать часть столиков. Еще одно важно требование – соблюдение масочного режима и для работников, и для посетителей. Последние могут снять СИЗ только во время еды.
Участники рейда проверяли в том числе журналы дезинфекции. Сейчас крайне важно обрабатывать рабочие поверхности, книжки меню – все, до чего дотрагиваются люди. В некоторых заведениях установлены защитные экраны в зоне заказа.
Фото vk.com/prombizkursk.
- Комментарии
Загрузка комментариев...