В Курске уложили выравнивающий и верхний слои на дорогу по улице Карла Маркса
Свежий номер: 20 июня 2024 (4987)
тираж номера: 4092 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
В Курске уложили выравнивающий и верхний слои на дорогу по улице Карла Маркса

Ремонт проезжей части на улице Карла Маркса от проспекта Анатолия Дериглазова до проспекта Победы продолжается в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», инициированного президентом Владимиром Путиным.

Об активной фазе дорожного сезона рассказал врио министра транспорта и автомобильных дорог Курской области Александр Замараев.

– Направление по улице Карла Маркса важное, жители ждут эту дорогу, здесь очень интенсивное движение. Работы на объектах нацпроекта, как правило, выполняются комплексно: специалисты не только обновляют дорожное полотно, но и обустраивают элементы дорожной инфраструктуры, – отметил Александр Замараев.

Специалисты подрядной уже закончили подготовку основания, чтобы установить бортовой камень и разработать грунт под тротуар. Также они уложили выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия по основному ходу дороги.

Последним этапом рабочие ставят нанесение дорожной разметки.

По нацпроекту «БКД» в Курской области отремонтируют больше 69 км дорог регионального и межмуниципального значения, более 42 км из них – в областном центре.

Фото министерства транспорта и автомобильных дорог Курской области.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...