Газета «Городские Известия» № 4354 от 30 июля 2019

Происшествия

Трагедия на проспекте Ленинского Комсомола
Сеймским межрайонным следственным отделом регионального СУ СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Курска, подозреваемого в убийстве собственной жены.
Как сообщил старший помощник руководителя управления Олег Новиков, по версии следствия, 26 июля примерно в 2 часа ночи подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшей ссоры выстрелил из ружья в свою 41-летнюю жену, которая скончалась на месте.
Подозреваемый задержан,  по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, назначены судебные экспертизы.

Мед от аферистки
Полицейские разыскивают женщину, укравшую 70 тысяч рублей у пенсионерки. Днем в квартиру пожилой курянки пришла незнакомка и предложила мед. Потерпевшая заинтересовалась товаром и впустила незваную гостью в квартиру. Цена устроила пенсионерку. Хозяйка пошла в соседнюю комнату за деньгами.  Злоумышленница проследила, где та хранит  сбережения, а затем попросила принести емкость для меда. Пока покупательница  выходила на кухню, обманщица взяла деньги и была такова. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Заплатила за воздух

На  автомобильном интернет-портале 30-летняя курянка нашла объявление о продаже двигателя на автомобиль. Предложение заинтересовало женщину – цена  была в два раза ниже рыночной. Курянка связалась по указанному телефону с продавцом. В беседе выяснилось: необходимо полностью оплатить товар, и его доставят транспортной компанией. Курянка согласилась на условие и перевела через терминал 24 тысячи рублей. Но двигателя потерпевшая так и не увидела... 

Автор: Екатерина ПРОЗОРОВА

Поделитесь с друзьями:

Оставить комментарий

Имя *
Фамилия *
Электронная почта *
Текст комментария
Введите капчу * dc85c60cc377c75df58bf42e4485a10e

Действие

Последние новости Курск

17/06/2021 В Курске прошли общественные обсуждения проекта нового генплана города с жителями Центрального округа
Участники работали по уже налаженной схеме: выслушали основные концепции проектировщиков, затем наносили свои идеи на высветленные карты и представляли их на планшете.

17/06/2021 В Курске на Магистральной проезде заменили треснувший люк
Сегодня представители комитета ЖКХ города и "Курскводоканала" встретились с родителями детей, которые на днях попали ногами в треснувший канализационный люк рядом с домом 31 на 18-м Магистральном проезде.

17/06/2021 Курские пенсионеры примут участие в чемпионате по компьютерному многоборью
Команда курян в возрасте 55+ (женщины) и 60+Мужчины) примет участие в финале XI Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

17/06/2021 В Курске на 8 лет осудили гражданина Украины за убийство
Курский Промышленный районный суд рассмотрел дело об убийстве, фигурантом которого стал гражданин Украины. В январе этого года он задушил мужчину на Шоссейном переулке областного центра.

17/06/2021 В Курске 47-ми владельцам частных домов выдали предписания о наведении порядка на участках
Сегодня глава администрации Центрального округа Курска Олег Лемтюгов мониторинг частного сектора. Он обошел улицы Пионеров, Суворовская, Дружининская, 1-я Кожевенная, Гайдара, Верхняя Луговая и Большевиков.

17/06/2021 В Курске начали формировать мобилизационный резерв
Военный комиссариат по Центральному и Сеймскому округам Курска начал создавать мобилизационный резерв.

17/06/2021 Куряне направили более 5000 предложений по проекту нового генплана города
В комитет архитектуры и градостроительства Курска от жителей областного центра поступило более 5 тысяч предложений.

17/06/2021 В Курске сбили 45-летнего пешехода
Авария произошла примерно в 7 часов 45 минут на улице Фрунзе, напротив дома №33

17/06/2021 В Курске полицейские поймали двух угонщиков
Курские полицейские в течение нескольких дней раскрыли два угона. В обоих случаях злоумышленники проехали на чужих авто всего по нескольку метров

17/06/2021 Курянину, ударившему сотрудника ОМОНа на митинге, дали год исправительных работ
Ленинский районный суд вынес приговор молодому курянину, который 23 января во время проведения незаконного митинга на Красной площади в Курске напал на сотрудника правоохранительных органов.

Электронная копия
номеров

Подписка на
электронную версию.

Подписка на PDF версию приложения «Деловой курьер»

Оформить подписку